С чем носить кожаную юбку весной-летом 2020

17 Апр 2020 301

С чем носить кожаную юбку весной-летом 2020

Подборка из 34 сетов с идеями в адаптации модных трендов, с чем носить кожаную юбку весной-летом 2020.

С какой одеждой сочетать кожаную юбку

Черный тренч, мальчишеские бомберы, одежда в стиле сафари, жилетки, кардиганы, а точнее бра-диганы, свитшоты по любому поводу, поло или топы, напоминающие майку-алкоголичку. Все это можно умело использовать в твоих модных образах, с чем надеть кожаную юбку в новом сезоне.

Черный двубортный тренч с поясом; топ с вырезом лодочкой золотого оттенка; черные ботильоны; большая сумка в тон к топуЧерный двубортный тренч с поясом; топ с вырезом лодочкой золотого оттенка; черные ботильоны; большая сумка в тон к топу.

Куртка-бомбер черного цвета; укороченная футболка с логотипом; кроссовки; мини-сумка на плечо с синими вставками в дополнение к кроссовкамКуртка-бомбер черного цвета; укороченная футболка с логотипом; кроссовки; мини-сумка на плечо с синими вставками в дополнение к кроссовкам.

Бомбер белого цвета; черные ботильоны; большая сумка; блузка с цветочным принтомБомбер белого цвета; черные ботильоны; большая сумка; блузка с цветочным принтом.

Куртка-сафари на пуговицах с карманами, футболка-поло бежевого цветаКуртка-сафари на пуговицах с карманами, футболка-поло бежевого цвета.

Длинный жилет с поясом; босоножки с тиснением под кожу крокодила; футболка с нагрудным карманом; сумка на плечо с тиснением под кожу крокодила; браслет с металлическим логотипомДлинный жилет с поясом; босоножки с тиснением под кожу крокодила; футболка с нагрудным карманом; сумка на плечо с тиснением под кожу крокодила; браслет с металлическим логотипом.

Бра-диган: кардиган и топ-бра; босоножки на лямках; плетеная сумкаБра-диган: кардиган и топ-бра; босоножки на лямках; плетеная сумка.

Свитшот пудрового цвета; сумка-тоут; кроссовки на массивной подошве; браслет с камнямиСвитшот пудрового цвета; сумка-тоут; кроссовки на массивной подошве; браслет с камнями.

Рубашка-поло с вышивкой; босоножки на платформе; солнцезащитные очки в квадратной оправе; наручные часы с декоромРубашка-поло с вышивкой; босоножки на платформе; солнцезащитные очки в квадратной оправе; наручные часы с декором.

Топ узкого кроя без рукавов (майка-алкоголичка); туфли-лодочки с заостренным носком; тренч с поясомТоп узкого кроя без рукавов (майка-алкоголичка); туфли-лодочки с заостренным носком; тренч с поясом.

Кожаная юбка и модные цвета

Золотая обертка или оранжевый, чтобы выделять себя среди остальных. Приятная лазурь или легкая мята для теплого дня. Либо драматичный перламутр элегантно привлекающий внимание окружающих. Несколько идей комплекта одежды в цветовом решении, с чем носить кожаную юбку весной-летом 2020.

Блузка с бантом, словно золотая обертка; балетки с заостренным носком; стеганая сумка; наручные часы с черным ремешкомБлузка с бантом, словно золотая обертка; балетки с заостренным носком; стеганая сумка; наручные часы с черным ремешком.

Лазурный ярусный топ с укороченными рукавами-фонариками; босоножки на каблуке-рюмке с ремешками в тон к топу; маленькая сумка; солнцезащитные очки без оправыЛазурный ярусный топ с укороченными рукавами-фонариками; босоножки на каблуке-рюмке с ремешками в тон к топу; маленькая сумка; солнцезащитные очки без оправы.

Мятная блузка без рукавов с бантом; сумка на плечо с заклепками; босоножки на танкетке с пряжками; черный браслет в два оборотаМятная блузка без рукавов с бантом; сумка на плечо с заклепками; босоножки на танкетке с пряжками; черный браслет в два оборота.

Оранжевый топ в рубчик; босоножки на танкетке с перекрестными ремешками; мини-сумка; солнцезащитные очки в овальной оправе в тон к топуОранжевый топ в рубчик; босоножки на танкетке с перекрестными ремешками; мини-сумка; солнцезащитные очки в овальной оправе в тон к топу.

Перламутровый топ на бретельках; длинный блейзер строгого кроя; туфли с ремешком на пятке; квадратная сумка на плечо; наручные часы в золотеПерламутровый топ на бретельках; длинный блейзер строгого кроя; туфли с ремешком на пятке; квадратная сумка на плечо; наручные часы в золоте.

Модные принты и кожаная юбка

Среди принтов в весенне-летнем сезоне будет актуально сочетать кожаную юбку с одеждой черно-белого геометрического принта и гороха, клеткой, пейсли, цветов или тропиков, абстрактных клякс и приятных градиентов. А так же уместно будет использовать и звериные принты.

Черно-белая блузка с геометричным принтом; туфли с ремешками; сумка закругленной формы в тон к туфлям; массивные солнцезащитные очкиЧерно-белая блузка с геометричным принтом; туфли с ремешками; сумка закругленной формы в тон к туфлям; массивные солнцезащитные очки.

Черно-белый топ на бретелях в горох; мюлли на высоком каблуке; сумка на плечо с кольцом; круглые солнцезащитные очки без оправыЧерно-белый топ на бретелях в горох; мюлли на высоком каблуке; сумка на плечо с кольцом; круглые солнцезащитные очки без оправы.

Блузка с принтом пейсли и оборками; блейзер в клетку; ботильоны с заостренным носком; сумка на плечо среднего размера в тон к ботильонам; солнцезащитные очки-авиаторыБлузка с принтом пейсли и оборками; блейзер в клетку; ботильоны с заостренным носком; сумка на плечо среднего размера в тон к ботильонам; солнцезащитные очки-авиаторы.

Блузка с принтом неоновых цветов; черные мюли на тонком каблуке; асимметричная сумка в тон к блузке; браслет с кристалламиБлузка с принтом неоновых цветов; черные мюли на тонком каблуке; асимметричная сумка в тон к блузке; браслет с кристаллами.

Креповая блузка с тропическим принтом; мюли на высоком каблуке; стеганая сумка в тон к обуви; солнцезащитные очки в массивной оправеКреповая блузка с тропическим принтом; мюли на высоком каблуке; стеганая сумка в тон к обуви; солнцезащитные очки в массивной оправе.

Блузка с мелким цветочным принтом; объемная сумка на плечо; босоножки с кристаллами; солнцезащитные очки в прозрачной оправеБлузка с мелким цветочным принтом; объемная сумка на плечо; босоножки с кристаллами; солнцезащитные очки в прозрачной оправе.

Блузка с абстрактным принтом; кеды с синей вставкой; сумка на плечо с нашивкой звездыБлузка с абстрактным принтом; кеды с синей вставкой; сумка на плечо с нашивкой звезды.

Звериный принт в одеждеЗвериный принт в одежде.

Блейзер в клеткуБлейзер в клетку.

Пальто в клеткуПальто в клетку.

Однобортный блейзер в клетку; ботильоны на каблуке-рюмке; укороченная джинсовая куртка на пуговицах; черный топ без рукавов; сумка на плечо с декоромОднобортный блейзер в клетку; ботильоны на каблуке-рюмке; укороченная джинсовая куртка на пуговицах; черный топ без рукавов; сумка на плечо с декором.

Модные элементы одежды с кожаной юбкой

А теперь рассмотрим луки с кожаной юбкой совместно с такими модными элементами одежды на весну-лето 2020, как рубчик, глубокий вырез, рукава-фонарики, драпировка, оборки, кружево и прозрачность.

Топ в рубчик без рукавов с воротником-воронкой; балетки; сумка через плечо в тон к топу; наручные часы с декоромТоп в рубчик без рукавов с воротником-воронкой; балетки; сумка через плечо в тон к топу; наручные часы с декором.

Укороченная блузка с глубоким вырезом; сандалии; солнцезащитные очкиУкороченная блузка с глубоким вырезом; сандалии; солнцезащитные очки.

Атласная блузка с драпировкой; классические мюли на каблуке-рюмке; затемненные солнцезащитные очки-авиаторыАтласная блузка с драпировкой; классические мюли на каблуке-рюмке; затемненные солнцезащитные очки-авиаторы.

Кружевная футболка; босоножки на блочном каблуке; сумка на плечо; солнцезащитные очки в массивной оправеКружевная футболка; босоножки на блочном каблуке; сумка на плечо; солнцезащитные очки в массивной оправе.

Топ с оборками; босоножки; красная сумка на плечо с логотипом в тон к топу; солнцезащитные очки в оправе 'Кошачий глаз'Топ с оборками; босоножки; красная сумка на плечо с логотипом в тон к топу; солнцезащитные очки в оправе "Кошачий глаз".

Тренч с объемными рукавамиТренч с объемными рукавами.

Прозрачная блузка с бантом; топ на бретелях; приталенный двубортный блейзер; сумка на плечоПрозрачная блузка с бантом; топ на бретелях; приталенный двубортный блейзер; сумка на плечо.

Блузка с леопардовым принтом и рукавами-фонариками; каркасная сумка; босоножки на танкетке из рафии; солнцезащитные очки с затемненными линзамиБлузка с леопардовым принтом и рукавами-фонариками; каркасная сумка; босоножки на танкетке из рафии; солнцезащитные очки с затемненными линзами.

Читайте также
  • Какие юбки носить весной 2019  

    Какие юбки носить весной 2019

    Цвета, принты, ткани и детали одежды - адаптируем модные тенденции в выборе того, какие юбки модно носить весной 2019.

  • С чем носить юбку-миди осенью 2017  

    с чем носить юбку-миди осенью 2017

    Пышная, трапеция, плиссированная или карандаш. Сегодня предлагаю взглянуть на подборку одежды в фото, с чем носить юбку-миди осенью 2017 года.

 
Новое
Популярное