Юбка-плиссе - с чем носить осенью 2016

24 Авг 2016 10207

Юбка-плиссе - с чем носить осенью 2016 - MARC JACOBS - юбка-плиссе А-силуэта, футболка цвета слоновой кости

Подготовила для вас 26 фото из подборки одежды, в которой есть юбка-плиссе и с чем ее носить осенью 2016 года.

Плиссированные юбочки! Вы только посмотрите на эти складки и представьте себе, как они будут вести себя в движении. Как они будут переливаться светом, когда вы будет идти в такой юбке по улице и оставлять за собой заинтересованные взгляды окружающих.

Куртка и юбка-плиссе

Плиссированная мини-юбка светло-розового металлического цвета

PINKO - плиссированная юбка-миди, кожаная куртка бомбер; DKNY - боди

Плиссированная юбка-миди цвета розового золота

TORY BURCH - длинная плиссированная юбка

Длина от мини до длины в пол. Носить юбки-плиссе осенью модно с кожаными куртками. Среди них можно встретить косухи и бомберы.

FOILING POINT - металлическая юбка-плиссе; JEFFREY CAMPBELL - оксфорды

PLEAT YOUR MATCH - металлическая юбка-плиссе; BALLPARK - атласный бомбер; AFTER PARTY BY NASTY GAL - ребристая футболка; SHELLYS LONDON - оксфорды

Не хочется пропускать среди читательниц молодых девушек. Как раз для них нашлось два интересных образа с куртками бомбер. Юбочки такой раскраски непременно будут бросаться в глаза. Первый лук содержит студенческую куртку. Как раз уместно сочетать ее с юбкой выше колена на случай, если желаете показать всем свои стройные ноги. В основном же может подойти плиссированная юбка длиной миди, подходящая практически к любому типу фигуры.

Пальто и юбка-плиссе

S MAX MARA - юбка-плиссе; JOSEPH - темно-синее пальто; ISABEL MARANT - белая водолазка; NICHOLAS KIRKWOOD - сапоги

Отличный образ на осенний период для повседневной одежды сочетать юбку-плиссе с пальто. Пальто с широкими лацканами и большими накладными карманами. Атласная юбка, но выглядит как твид. Хорошо сидит высоко на талии, прежде чем упасть на колени своими острыми складками. Юбка отлично сочетается как с длинными сапогами, так и с ботильонами. Остается только подобрать свитер серого цвета в тон юбке.

MIU MIU - красная плиссированная юбка, белый топ, жаккардовое пальто; DOLCE & GABBANA - сумочка

ALICE + OLIVIA - мини-юбка в складку, пальто; STUART WEITZMAN - сапоги

Пиджак и юбка-плиссе

ALEXANDER MCQUEEN - плиссированная жаккардовая юбка, сумка; HARRODS OF LONDON - меховой воротник; GIANVITO ROSSI - туфли

Пиджак - отличная альтернатива куртке и пальто, когда перебираете гардероб в поисках идей, с чем носить юбку-плиссе осенью 2016. В начале осеннего сезона начинать носить верхнюю одежду можно с пиджаков и блейзеров. Поэтому образ выше с блейзером приталенного кроя и съемным меховым воротником стильно выглядит с юбкой со складками.

MAISON MARGIELA - шерстяной блейзер, вязанный свитер; CHLOÉ - ботильоны; STELLA MCCARTNEY - клатч

ALICE + OLIVIA - кожаная юбка в широкую складку

Блузка и юбка-плиссе

GLAMOROUS - плиссированная юбка

Будете выглядеть стильно и элегантно, если удастся подобрать блузку под пиджак. Взгляните на необычный вариант воротника в блузке из фото выше. Необычно, не правда ли? Этот бантик на шее можно завязать и галстуком. А юбка стального оттенка придает определенную привлекательность. Весь этот блеск будет выделять ваш образ среди остальных. Ну а если необходим строгий стиль, тогда белая блузка и черная плиссированная юбка вам в помощь.

3.1 PHILLIP LIM - плиссированная юбка, шифоновая блузка

MISSONI - плиссированная юбка-макси металлического цвета; ALEXANDER MCQUEEN - рубашка; GIANVITO ROSSI - ботильоны; CHLOÉ - сумка

LANVIN - плиссированная кожаная юбка

Кофта и юбка-плиссе

Красная юбка-плиссе

GOLDEN GOOSE - металлическая юбка-плиссе, кофта, кроссовки

Кофты будут актуальны в начале осени, если нет никакого желания надевать куртку. Для молодых читательниц могу предложить яркие образы сочетания юбок в складку и кофтами с принтами. Женщины постарше могут взглянуть на фото ниже.

ALEXANDER MCQUEEN - шерстяная плиссированная юбка

GIORGIO GRATI - юбка-плиссе металлического цвета; BRUNELLO CUCINELLI - кофта; BOTTEGA VENETA - сумка

Свитер и юбка-плиссе

VANESSA BRUNO - атласная зеленая юбка-плиссе; J.W.ANDERSON - ребристый свитер; ISABEL MARANT - замшевые босоножки; CHLOÉ - сумка

Собираясь на вечерний выход можно надеть эту плиссированную юбку зеленого цвета. Ботильоны или туфли гармонично будут сочетаться с такой юбкой. А белый свитер не даст вам замерзнуть вечером в начале осеннего сезона. Ниже есть еще несколько образов в фото, с чем можно сочетать юбку-плиссе.

YUMI - юбка-плиссе

VIONNET - юбка-плиссе

VINCE - юбка-плиссе

MAXMARA - плиссированная юбка-миди; FABIANA FILIPPI - свитер; CHLOÉ - сумка; GIANVITO ROSSI - ботильоны

Надеюсь, данная подборка одежды, посвященная теме: юбка-плиссе - с чем носить осенью 2016 года, вам понравилась. Делитесь ссылкой на эту страницу с друзьями в соц. сетях, если подборка была вам по вкусу. Спасибо и желаю удачи!

Читайте также
  • Какие юбки носить весной 2019  

    Какие юбки носить весной 2019

    Цвета, принты, ткани и детали одежды - адаптируем модные тенденции в выборе того, какие юбки модно носить весной 2019.

  • Юбка плиссе - с чем носить весной 2019  

    Юбка плиссе - с чем носить весной 2019

    Макси, миди или мини выбор за вами. Обсудим основные детали, на чем стоит заострить внимание в составлении модных образов с юбкой плиссе предстоящей весной.

 
Популярное
Новое