С чем носить парку осенью 2016

10 Авг 2016 2484

Что носить с женской паркой осенью 2016 - парка, свитер, узкие брюки, ботинки челси, бейсболка

Куртка парка женская в сочетании с брюками, джинсам, платьем и юбкой представлены в нескольких фото, с чем носить парку осенью 2016.

Что будут носить с женской паркой осенью 2016 - парка, свитер, узкие брюки, ботинки челси, бейсболка

Брюки с паркой

В качестве повседневной одежды на работу или на прогулку брюки сегодня неотъемлемая часть стиля современной модницы. Вещь подходящая практически на каждый случай. В осеннюю погоду с брюками одеть под парку можно кофту или свитер.

С чем носить парку осенью 2016 - длинная парка, кофта оверсайз, узкие черные брюки, черные кроссовки

Какую одежду носить с женской паркой осенью 2016 - длинная парка, кофта оверсайз, узкие черные брюки, черные кроссовки

Одежда под женскую парку на осень 2016 - парка

Что одеть под парку осенью 2016 - длинная парка, топ оверсайз, зауженные укороченные брюки, ботильоны

Что одевать с паркой осенью 2016 - LANVIN - парка, блузка, брюки, замшевые туфли, сумка

Что надеть с женской паркой осенью 2016 - LANVIN - парка, блузка, брюки, замшевые туфли, сумка

Блистать на вечеринке вам помогут черные зауженные брюки. В сочетании с блузкой и черными замшевыми туфлями ваш образ будет неотразим.

Модная женская парка на осень 2016 - ATM ANTHONY THOMAS MELILLO - парка; ISABEL MARANT - футболка; ATM ANTHONY THOMAS MELILLO - свитер; SAINT LAURENT- ботильоны, BALENCIAGA - сумка

Что сочетать с женской паркой осенью 2016 - ATM ANTHONY THOMAS MELILLO - парка; ISABEL MARANT - футболка; ATM ANTHONY THOMAS MELILLO - свитер; SAINT LAURENT- ботильоны, BALENCIAGA - сумка

Собираясь на прогулку в выходной день, наденьте брюки спортивного кроя. Даже с ботильонами, не говоря уже о кроссовках, они гармонично смотрятся. Одеть под парку в такой день можно простую футболку. На плечо закинуть рюкзак с едой для пикника и можно выходить из дома.

Джинсы и куртка парка

Представьте себе. Утро одного из выходных дней в начале осени. Солнце еще греет хоть чуть-чуть. И вы просыпаетесь с желанием пройтись по городу в этот осенний день, а может даже и погулять на природе. И есть огромное желание насладиться последними теплыми деньками. Вы открываете гардероб. В нем вы видите, как висит ваша любимая куртка парка. Вы машинально тянетесь за джинсами. Стоп! Вы тянетесь за джинсами. А почему? Потому что, кажется, нет ничего универсального, чем джинсы и женская парка, правда? Поэтому, вы даже не заметили, когда в вашей голове возник вопрос, с чем носить парку осенью в 2016 году. Вы машинально потянулись к джинсам, не так ли?

Ниже можете найти несколько луков, с чем сочетать парку на осенний выходной день.

С чем сочетать женскую парку осенью 2016 - красная парка

Подборка одежды с женской паркой осенью 2016 - парка, светлые джинсы, широкий топ на короткий рукав

К чему подходит парка осенью 2016 - MAINE NEW ENGLAND - парка

Лук с женской паркой на осень 2016 - MAINE NEW ENGLAND - парка

Что носить с паркой осенью 2016 - SAINT LAURENT - парка, джинсы-скинни, кроссовки

Потертые и рваные джинсы этим летом можно было встретить на многих модницах. Легкая парка, носить можно и такие джинсы с этой курткой, если нет никакого желания расставаться с ними.

Что будут носить с паркой осенью 2016 - BURBERRY - парка, рубашка, джинсы-скинни

Черная стеганная женская куртка парка в сочетании с черными зауженными джинсами - идея для выхода на вечер. Одеть под парку можно блузку. А из обуви подойду ботильоны или туфли.

С чем носить женскую парку осенью 2016 - ATM BY ANTHONY THOMAS MELILLO - парка; FRAME DENIM - джинсы-скинни

В дождливую осеннюю погоду подойдет длинная непромокаемая парка жемчужного цвета. Большой капюшон скроет вашу голову от ветра и дождя. А накладные карманы надежно защитят вещи от влаги. Сочетать парку можно с джинсами-скинни классического синего цвета.

Платье и парка

Какую одежду носить с паркой осенью 2016 - Jo Ellison - Джо Эллисон - фешн-редактор в Financial Times на показе Haute Couture Fall 2016

Длинное платье подойдет для второй половины осень, когда погода не столь благоприятна, чтоб надеть что-нибудь покороче. К платью можно подобрать сапоги или ботильоны.

Одежда под парку на осень 2016 - BRAVE SOUL - парка на короткий рукав

Лук с трикотажным платьем цвета хаки и паркой в качестве легкого прикрытия подойдет любительницам стиля милитари. Для удобства могли бы подойти и кроссовки. Хотя и высокие ботинки тоже хороши, как показывает фото ниже.

Что одеть под женскую парку осенью 2016 - SAINT LAURENT - парка, платье, ботинки, рюкзак

Лук с паркой и платьем выше колена на начало осени.

Что одевать с женской паркой осенью 2016 - DIESEL - парка, платье, рубашка, сумка; ALDO - ботильоны

Джинсы к парке - вещь универсальная. А как на счет джинсового платья? Блузка с жабо в этом образе способна придать шарм и элегантность.

Юбка и парка

Что надеть с паркой осенью 2016 - ADAM LIPPES - парка

Модная парка на осень 2016 - STELLA MCCARTNEY - парка; ACNE STUDIOS - белая водолазка, фланелевая юбка; STUART WEITZMAN - ботильоны

Образы в фото, представленные выше, позволяют отойти от классического кроя женской парки. Кажется, они созданы под веянием урбанизации и стиля стремящегося к строгости. Но не потеряли своей функциональности в дождливую погоду. Под куртку с такими юбками подойдут блузки, рубашки и свитера. Из обуви сапоги и полусапожки.

Что сочетать с паркой осенью 2016 - оливковая парка, свитер, черная короткая юбка, колготки, ботильоны

С чем сочетать парку осенью 2016 - оливковая парка, черная водолазка, черные колготки, черные ботильоны, леопардовая мини-юбка

Два образа сочетания парки с юбкой для выхода на улицу. Юбка выше колена, свитер или водолазка под куртку, колготки и ботильоны.

Это была подборка одежды, что сочетать с женской паркой осенью 2016 года. Если вам понравилось, будьте добры, расскажите об этой статье друзьям. Благодарю за внимание!

Читайте также
 
Новое
Популярное